Природный камень
Природный камень, натуральный камень


13.07.2014 Белый гранит
Натуральных камней белого цвета в природе мало и именно этим они ценны. Другая их ценность заключается в том, что белый камень в интерьере – это элитарная простота, максимальная совместимость и иллюзия расширения пространства.  Используя белый камень в отделке, вы можете решить все эти задачи и создать в своем доме идеальную атмосферу для работы и отдыха.

 

Белый гранит White Pearl является уникальным отделочным материалом по всем вышеизложенным параметрам. Дополнительным плюсом является его прочность и, как следствие, долговечность. Однако, в силу большого содержания в этом камне активного железа, белый гранит требует дополнительной защиты от влаги. Поэтому, мы предлагаем нашим покупателям плитку из белого гранита, покрытую специальным водоотталкивающим составом. Обработанный таким образом камень можно использовать не только в интерьере, но и для внешней отделки.

 

Белый гранит White Pearl украсит и дополнит любой, уже существующий интерьер. При этом не имеет значения, в каком стиле оформлена ваша квартира или дом – белый гранит гармонично впишется и идеально подчеркнет и торжественность, и камерность.  Применять его можно для изготовления столешниц, подоконников, ступеней.  

Все эти изделия требуют предварительного заказа, но у нас вы можете прибрести уже готовые ступени длиной 130 сантиметров.

 

Месторождение гранита White Pearl находится в Китае, но из-за сложного и временами опасного для жизни процесса добычи камня в прошлом году правительство страны  приняло решение закрыть карьер. На данный момент плитку производят только из тех блоков, которые были добыты ранее. В связи с этим, цена на белый гранит White Pearl  неуклонно растет.

 

Наша компания предлагает плитку размером 600 х 600 мм. из белого гранита White Pearl  еще по старой цене. Количество плитки на складе ограниченно, подробности узнавайте у менеджеров по телефону

+7 (495) 510-99-64
+7 (926) 538-42-21

Все статьи

НОВЫЕ ТОВАРЫ